

videoculinary.ru
05.12.2023, 16:10:34
Торт Рождественское полено – рецепт Бабушки Эммы Подробнее
Торт Рождественское полено
Ингридиенты
- Тесто
- Мука – 60 грамм
- Крахмал картофельный – 60 грамм
- Сахар – 150 грамм (6 столовых ложек)
- Яйца – 4 штуки
- Начинка
- Шоколад – 250 грамм
- Желток – 4 штуки
- Сахар – 150 грамм (6 столовых ложек)
- Масло сливочное – 150 грамм
- Ром или коньяк – 2 чайные ложки
- Очень крепкий чёрный кофе - 2 чайные ложки
- Кофейный крем для украшения
- Масло сливочное – 100 грамм
- Желток – 2 штуки
- Сахар – 75 грамм (3 столовые ложки)
- Ром или коньяк – 2 чайные ложки
- Очень крепкий чёрный кофе - 2 чайные ложки
- Кофе растворимый – 1 чайная ложка
Инструкция
Торт Рождественское полено – рецепт Бабушки Эммы