Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
    • Встроить
    • Пожаловаться
Никакой белой муки. Быстрый и вкусный Новогодний десерт Одним из самых нежных и красивых десертов является меренговый рулет. Он состоит из тонкой прослойки взбитых яичных белков и крема. Также в меренговые рулеты нередко добавляют различные фрукты и ягоды. Рецепт меренги довольно трудный. Сделать такую прослойку не всегда получаются у профессионалов. В древности создать такой рулет было еще сложнее. Судя по кулинарным книгам, первое […]
zoom_in
souspark.ru
08.12.2023, 3:27:09

Никакой белой муки. Быстрый и вкусный Новогодний десерт Одним из самых нежных и красивых десертов является меренговый рулет. Он состоит из тонкой прослойки взбитых яичных белков и крема. Также в меренговые рулеты нередко добавляют различные фрукты и ягоды. Рецепт меренги довольно трудный. Сделать такую прослойку не всегда получаются у профессионалов. В древности создать такой рулет было еще сложнее. Судя по кулинарным книгам, первое […]

красиво
всегда вкусно
как самому сделать
как сделать самому
как можно сделать
новогодние рецепты
новогодние десерты
взбитые яичные белки
Никакой белой муки. Быстрый и вкусный Новогодний десерт Одним из самых нежных и красивых десертов является меренговый рулет. Он состоит из тонкой прослойки взбитых яичных белков и крема. Также в меренговые рулеты нередко добавляют различные фрукты и ягоды. Рецепт меренги довольно трудный. Сделать такую прослойку не всегда получаются у профессионалов. В древности создать такой рулет было еще сложнее. Судя по кулинарным книгам, первое […]
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям