Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РЕЦЕПТЫ-3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Паста торкио с рагу из ягненка – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
09.12.2023, 9:24:15

Паста торкио с рагу из ягненка – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
торк
Nik Vorobiow
Паста торкио с рагу из ягненка
Ингридиенты
  • Баранина (мякоть ягненка) — 1,6 кг
  • Спагетти — 1 кг
  • Томаты в собственном соку — 250 г
  • Сыр твердый (пекорино) — 120 г
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Масло оливковое — 80 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сельдерей черешковый — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Перец сладкий красный — 2 шт
  • Орегано — 1 веточ.
  • Шалфей — 1 веточ.
  • Петрушка — 1 веточ.
  • Розмарин — 1 веточ.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Лист лавровый — 2 шт
Инструкция
  • Мясо нарежьте кубиками, пропустите через насадку мясорубки с крупными дырочками. Разогрейте сливочное и оливковое масло, добавьте лавровые листики, чеснок, розмарин и шалфей. Обжарьте примерно 1 минуту. Добавьте нарезанные кубиками морковь, лук и сельдерей. Готовьте 4 минуты. Добавьте мясо, перемешайте, посолите, поперчите. Влейте вино, готовьте пока оно не выпарится. Затем добавьте нарезанный сладкий перец, перемешайте. Добавьте листики орегано. И томаты. Оставьте на медленном огне примерно на 40 минут. Если соус будет быстро выпариваться, добавьте овощной бульон или воду. *** Я просто на 30 минут накрыла крышкой и бульон не добавляла*** Отварите спагетти в соленой воде аль денте (что означает "на зубок"). Выложите пасту в рагу, перемешайте. Для подачи посыпьте мелко нарезанной петрушкой и тертым сыром (но на фото у Валентино красуются листики орегано ;)) поэтому я ими и украсила свое блюдо).
povarenok.ru
Паста торкио с рагу из ягненка – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу