

povarenok.ru
17.12.2023, 10:07:03
Салат с тунцом и шпинатом. Салат с консервированным тунцом, листьями шпаната, авокадо и перцем будет очень аппетитно смотреться на праздничном столе! Он легкий, свежий, сочный и готовить его максимально просто! Подробнее
Салат с тунцом и шпинатом
Ингридиенты
- Шпинат — 1 пуч.
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Авокадо — 1 шт
- Тунец (ТМ "Fortuna") — 1 бан.
- Сыр творожный — 50 г
- Горчица (зернистая сладкая) — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 2 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Инструкция
- Шпинат хорошо промыть от песка, обсушить, выложить на дно сервировочной тарелки или миски Перец и авокадо нарезать небольшими кубиками, разложить сверху. Из тунца слить жидкость, рыбу разложить на овощи. Сверху украсить творожным сыром. Для заправки смешать оливковое масло, сок лимона и зернистую сладкую горчицу. Полученным соусом заправить салат.
Салат с тунцом и шпинатом. Салат с консервированным тунцом, листьями шпаната, авокадо и перцем будет очень аппетитно смотреться на праздничном столе! Он легкий, свежий, сочный и готовить его максимально просто!