gastronom.ru
18.12.2023, 16:54:36
Как приготовить жюльен на раз, два, три — читать на Gastronom.ru В кулинарном отношении жюльен — затея крайне несложная, недорогая и не особо хлопотная, разве что кокотницы потом отмывать. Зато всегда выглядят аппетитно и долго на праздничном столе не задерживаются. Надеюсь, в вашем арсенале есть хотя бы 12 кокотн - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
Сохранено в закуски
Еда и напитки
Как приготовить жюльен на раз, два, три — читать на Gastronom.ru В кулинарном отношении жюльен — затея крайне несложная, недорогая и не особо хлопотная, разве что кокотницы потом отмывать. Зато всегда выглядят аппетитно и долго на праздничном столе не задерживаются. Надеюсь, в вашем арсенале есть хотя бы 12 кокотн - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru