закуски
gastronom.ru

Что приготовить из вареной свеклы: салаты с разными видами сыра, виноградом, орехами, сухофруктами и селедкой — читать на Gastronom.ru Свекла будто специально создана для салатов. В сыром виде она довольно жесткая и землистая, но стоит ее отварить — и у нас в руках оказывается очень сладкий, сочный, мягкий и нежный овощ. К тому же свекла доступна круглый год в любом магазине, она бю - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Лучшие дипы и намазки — читать на Gastronom.ru Дипы и намазки очень популярны по всему миру. Все чаще и на званых ужинах, и на дружеских посиделках гостям предлагается большое блюдо с овощами, тостами, крекерами, чипсами и несколько пиал с различными дипами и намазками. Так что же такое дип, как - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Легкие закуски для девичника — читать на Gastronom.ru Наступила календарная весна, значит, скоро 8 Марта. По традиции в этот день мы не только получаем подарки, но и устраиваем дома или в офисе девичники для себя, любимых. И так хочется, чтобы угощения были легкие и вкусные, но при этом не требовали дол - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Топ-20 самых вкусных теплых салатов — читать на Gastronom.ru Теплые салаты придутся кстати в любое время года! Особенно хороши они, конечно, промозглой осенью и морозной зимой, когда дополнительный подогрев не бывает лишним. Ну а летом нам чаще всего хочется легкой еды, и теплые салаты можно предложить близким - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Топ-10 рецептов приготовления шаурмы в домашних условиях — читать на Gastronom.ru «Шаурма» — скажут москвичи, «шаверма» — поправят питерцы. За границей, например в Израиле, это «шварма», во Франции и Швейцарии — «дюрюм», а в Турции, претендующей на звание родины закуски, ее называют «донер-кебаб», что в переводе означает «мясо, кр - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

15 лучших оригинальных закусок для фуршета — читать на Gastronom.ru Задумались, какие приготовить закуски для фуршета? Рецепты мы уже подобрали! Обещаем: канапе, бутерброды, рулетики, тарталетки, фаршированные яйца, помидоры или шампиньоны будут прекрасно смотреться на вашем столе, но… недолго. Красивые и аппетитные, - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

13 самых вкусных бутербродов с творожным сыром — читать на Gastronom.ru Когда-то бутербродом называли исключительно хлеб с маслом, но эти времена давно прошли. Теперь на ломтик хлеба можно положить все что душе угодно — рыбу, мясо, колбасу, овощи и фрукты. А вместо сливочного масла использовать соусы, хумус, паштеты или - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Закуски из лаваша для будней и праздников: 17 простых рецептов — читать на Gastronom.ru Тонкий лаваш может стать основой для множества блюд, в том числе для закусок. Что особенно приятно, готовятся они довольно быстро и просто, а получаются очень вкусными. Из лаваша можно сделать горячие конвертики, пиццу, ленивые хачапури, чебуреки, ро - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

20 простых и вкусных закусок на праздничный стол — читать на Gastronom.ru Ни один праздничный стол не обходится без закусок. Кто же не знает вкуснейшие рулетики с ветчиной, сыром и чесноком или бутерброды с красной рыбой и сливочным маслом? Профитроли с крабовым салатом, фаршированные яйца, канапе со шпротами? Но одной лиш - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Как приготовить действительно вкусные голубцы — читать на Gastronom.ru Голубцы — универсальных правил по их приготовлению не так много, и все они относятся, скорее, к области технологии, а не к подбору продуктов. Потому что голубцы — почти как борщ — дело очень индивидуальное. Кто-то любит в начинке полный набор из мяса - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Шампиньоны целиком: что можно приготовить — читать на Gastronom.ru Существует мнение, что шампиньоны — это скучно, ведь они и грибами-то почти не пахнут. В ответ хочется воскликнуть: да вы просто не умеете их готовить! На самом деле шампиньоны — вкусный, питательный и вполне бюджетный суперфуд, который при этом прод - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
cookinglib.ru

ЧТО ЗАВЕРНУТЬ В ЛАВАШ? 15 ЗАКУСОК за считанные минуты! Гениальные начинки для лаваша! РЕЦЕПТЫ:—1— «Мимоза» в лаваше Лаваш - 2 листа Рыбные консервы - 1 банка Морковь вареная - 1 шт. Сыр - 70-80 г Яйца вареные - 2 шт. Зелень (укроп, петрушка) Майонез - 3 ст.л. Чеснок - 1 зуб.—2— Лаваш с сыром, зеленью и кукурузой, запеченный в духовке Лаваш Ветчина...
gastronom.ru

Как в ресторане, только дома: завтраки с яйцами и авокадо — читать на Gastronom.ru Яйца и авокадо — одно из самых популярных и модных сочетаний, которое часто подают в кафе и ресторанах, особенно по утрам. Как же приготовить такой ресторанный завтрак у себя дома? - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Моя шакшука — самая лучшая: секреты шеф-поваров и оригинальные рецепты — читать на Gastronom.ru Если раньше шакшуку можно было заказать в ресторанах только на завтрак, то теперь ее готовят весь день — так она всем полюбилась! Узнали у шеф-поваров, как они готовят свою фирменную шакшуку. - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Не только морковь и капуста: готовим по-корейски огурцы, баклажаны и редьку — читать на Gastronom.ru Овощи по-корейски многим знакомы только благодаря популярной острой моркови и салатам с ней, которые продаются в магазинах. На самом же деле подобные блюда весьма далеки от кулинарных традиций Кореи. Разбираемся, как все устроено. - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Легко и вкусно: простые закуски на новый год 2024 — читать на Gastronom.ru Простые закуски на новый год приготовить несложно, а на любом столе они будут смотреться всегда отлично. Легкие, удобные, изысканные и очень аппетитные закуски для новогоднего стола выручат, если нет времени на приготовление больших сложносочиненных - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Как приготовить жюльен на раз, два, три — читать на Gastronom.ru В кулинарном отношении жюльен — затея крайне несложная, недорогая и не особо хлопотная, разве что кокотницы потом отмывать. Зато всегда выглядят аппетитно и долго на праздничном столе не задерживаются. Надеюсь, в вашем арсенале есть хотя бы 12 кокотн - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru