Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   закуски
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриный паштет от шефа Ивлева, пошаговый рецепт с фото на 172 ккал Куриный паштет от шефа Ивлева. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
2 дня назад

Куриный паштет от шефа Ивлева, пошаговый рецепт с фото на 172 ккал Куриный паштет от шефа Ивлева. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

кулинарное вдохновение рецепты gastronom.ru
кулинарное вдохновение от шефа
пошаговые рецепты с фото
пошаговое приготовление закусок
кулинарное вдохновение с gastronom.ru
пошаговый рецепт с фото
рецепт вкусных закусок
Тамара Загаевская
Куриный паштет от шефа Ивлева
Ингридиенты
  • Куриная печень 200 г
  • Лук репчатый 80 г
  • Сливки 11% 250 мл
  • Масло растительное рафинированное 2 ст.л.
  • Масло сливочное 60 г
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Хлеб Тостовый по вкусу
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Если куриная печень заморожена, предварительно разморозьте ее в холодильнике. Промойте печень холодной водой, обсушите салфетками, удалите пленки и остатки желчных протоков. Нарежьте печень средними кусочками. Куриный паштет от шефа Ивлева (gastronom.ru) Шаг 2 Разогрейте в сковороде растительное масло и положите в него печень. Обжаривайте на среднем огне 2–3 минуты со всех сторон. Пока печень обжаривается, очистите репчатый лук и нарежьте, как вам удобно. Мельчить не нужно. Куриный паштет от шефа Ивлева (gastronom.ru) Шаг 3 Добавьте нарезанный лук в сковороду к печени и обжаривайте, помешивая, на умеренном огне минуты 2, пока все кусочки печени снаружи не поменяют цвет на серый. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем, добавьте сливочное масло. Куриный паштет от шефа Ивлева (gastronom.ru) Шаг 4 Продолжайте обжаривать куриную печень с луком, пока лук не станет золотистым, а печень полностью не прожарится. Проверьте готовность печени, разрезав кусочек пополам — сок внутри должен быть светлым, без крови. Куриный паштет от шефа Ивлева (gastronom.ru) Шаг 5 Влейте в сковороду сливки, доведите до кипения и уваривайте минут 5–7. Дайте куриной печени в сливках немного остыть и переложите содержимое сковороды в чашу блендера. Куриный паштет от шефа Ивлева (gastronom.ru) Шаг 6 Пробейте печень со сливками в однородное гладкое пюре, переложите паштет в баночку с крышкой или другую удобную емкость и поставьте в холодильник. Пока куриный паштет охлаждается, приготовьте тосты — просто подсушите в духовке, тостере или на сухой сковороде кусочки свежего хлеба. Куриный паштет от шефа Ивлева (gastronom.ru)
gastronom.ru
Куриный паштет от шефа Ивлева, пошаговый рецепт с фото на 172 ккал Куриный паштет от шефа Ивлева. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям