

povarenok.ru
18.12.2023, 18:29:14
Капуста Бешамель Кулинарный рецепт Подробнее
Капуста Бешамель
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 60 г
- Молоко — 600 мл
- Масло сливочное — 60 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Орех мускатный — по вкусу
- Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
- Сыр творожный (Hochland в рукаве для кулинарии.) — 400 г
- Сыр твердый — 100 г
- Масло сливочное — 30 г
Инструкция
- Начнем с основы. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Обжарить ее на сливочном масле до золотистости. Добавить творожный сыр Hochland в рукаве для кулинарии. Далее приготовить бешамель. Сливочное масло растопить, смешать с мукой. Добавить часть молока, смешать до однородности, вылить все остальное. Варить на среднем огне, постоянно помешивая. Как только начало закипать, добавить соль и специи. Уварить до загустения. В форму для запекания выложить основу. Залить бешамелем и слегка перемешать. Запекать при температуре 180С около 25 минут. За 10 минут до конца посыпать тертым сыром. Дать немного остыть.
Капуста Бешамель Кулинарный рецепт