Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   koolinar.ru
    • Встроить
    • Пожаловаться
Горячие бутерброды со шпротами: современное прочтение советской классики. Горячие бутерброды со шпротами: современное прочтение советской классикиОдну банку шпрот весом 160 грамм разминаем вилкой в миске, вместе с маслом.Масло из банки можно не добавлять, но начинка тогда будет слегка суховата, что создаст неудобство на этапе выкладывания её на хлеб. После запекания, когда сыр расплавится и отдаст, опять же, из себя масло, начинка сухой не будет. То есть в итоге-то всё нормально будет. И…
zoom_in
koolinar.ru
23.12.2023, 12:03:15

Горячие бутерброды со шпротами: современное прочтение советской классики. Горячие бутерброды со шпротами: современное прочтение советской классикиОдну банку шпрот весом 160 грамм разминаем вилкой в миске, вместе с маслом.Масло из банки можно не добавлять, но начинка тогда будет слегка суховата, что создаст неудобство на этапе выкладывания её на хлеб. После запекания, когда сыр расплавится и отдаст, опять же, из себя масло, начинка сухой не будет. То есть в итоге-то всё нормально будет. И… Подробнее

выкладывание
РюмкинаЮнга
Горячие бутерброды со шпротами: современное прочтение советской классики
Ингридиенты
  • хлеб (чёрный или любой) - 250 г
  • шпроты - 160 г
  • сыр - 100 г
  • болгарский перец - 70 г
  • зелёный лук - 60 г
  • репчатый лук - 60 г
  • лимон (тонкокожий) - 40 г
Инструкция
  • Одну банку шпрот весом 160 грамм разминаем вилкой в миске, вместе с маслом. Масло из банки можно не добавлять, но начинка тогда будет слегка суховата, что создаст неудобство на этапе выкладывания её на хлеб. После запекания, когда сыр расплавится и отдаст, опять же, из себя масло, начинка сухой не будет. То есть в итоге-то всё нормально будет. И вкусно. 60 грамм репчатого лука, вкуснее будет с крымским, но можно и любой другой сорт использовать, нарезаем очень мелко и добавляем к шпротам. 40 грамм лимона тоже нарезаем очень мелко и тоже добавляем в миску. 70 грамм болгарского перца нарезаем всё так же мелко и отправляем всё туда же. 60 грамм зелёного лука нарезаем и тоже отправляем в начинку. 100 грамм сыра натираем на мелкой тёрке и добавляем ко всему, что мы нарезали. Перемешиваем. Начинка готова. Солить её не надо - соли от шпрот и сыра более, чем достаточно. Духовку разогреваем до 180 градусов. Начинку выкладываем на хлеб, а хлеб с начинкой выкладываем на противень. Ставим в разогретую духовку на 20 минут. Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
koolinar.ru
Горячие бутерброды со шпротами: современное прочтение советской классики. Горячие бутерброды со шпротами: современное прочтение советской классикиОдну банку шпрот весом 160 грамм разминаем вилкой в миске, вместе с маслом.Масло из банки можно не добавлять, но начинка тогда будет слегка суховата, что создаст неудобство на этапе выкладывания её на хлеб. После запекания, когда сыр расплавится и отдаст, опять же, из себя масло, начинка сухой не будет. То есть в итоге-то всё нормально будет. И…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу