Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Дом и уют   /   кухня
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Цветная капуста, фаршированная куриным фаршем – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
24.12.2023, 14:37:02

Цветная капуста, фаршированная куриным фаршем – кулинарный рецепт Подробнее

кухня
капуста
другая кухня
рецепты
кулинарные рецепты
о кухне и не только
цветная капуста цветная
Ольга Худоконенко
Цветная капуста, фаршированная куриным фаршем
Ингридиенты
  • Капуста цветная (Крупная) — 1 шт
  • Грудка куриная (Небольшие) — 2 шт
  • Лук репчатый (Средний) — 2 шт
  • Яйцо куриное (Сырые) — 2 шт
  • Майонез — 200 г
  • Зелень (Укроп, петрушка.) — 1/3 пуч.
  • Соль (По вкусу)
  • Перец черный (По вкусу)
  • Сыр голландский — 150 г
Инструкция
  • Что нам понадобится... Цветную капусту кладем в глубокую кастрюлю, заливаем водой, ставим на плиту, доводим до кипения. Посолим. Убавляем огонь и варим минут 10 до полуготовности. Перекладываем капусту сначала в дуршлаг, даем остыть, затем перекладываем на доску. Делаем куриный фарш: перекручиваем на мясорубке сырую куриную грудку, лук, добавляем сырые яйца, нарезанную зелень, соль, перец. Хорошо перемешиваем. Фарш слегка потушить на сковороде до полуготовности. Капусту перекладываем на противень и заполняем все пустоты между соцветиями фаршем. Хорошо вкладывать фарш рукой, не нарушая целостность капусты. Смазываем майонезом. Посыпаем натертым на крупной терке сыром. Отправляем капусту в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Сыр должен покрыться золотистой корочкой. Подавать в горячем виде, разрезав на порционные кусочки. Получается очень сочно и ароматно! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Цветная капуста, фаршированная куриным фаршем – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу