povarenok.ru
24.12.2023, 21:29:47
Пирожки с сосиской на творожном тесте Кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Выпечка ТВОРОЖНАЯ
Еда и напитки
Пирожки с сосиской на творожном тесте
Ингридиенты
- Сосиска (Молочные сосиски ТМ "Индилайт" из индейки) — 8 шт
- Творог (Можно заменить рикоттой) — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 1 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука (количество муки приблизительное) — 250 г
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Зелень — 1 пуч.
- Масло растительное — 150 мл
Инструкция
- Подготовьте необходимые продукты. Соединить творог с яйцом, добавьте по 1 ст л с горкой сметаны и майонеза. Добавьте соль, перец, сахар, и всё тщательно разотрите. Затем добавьте муку с разрыхлителем. Вымесить тесто. Количество муки может быть чуть больше или меньше, сколько "возьмёт" тесто, но сильно не нужно забивать мукой (количество муки зависит от творога и самой муки). Тесто должно получиться мягкое, нежное. На подпыленной мукой поверхности раскатать тесто толщиной около 0,5 мм, нарезать полоски по длине половины сосисок. Каждую полоску теста обильно посыпаем нарубленной зеленью петрушки и укропа. На край укладываем сосиску и сворачиваем, формируя пирожок. На разогретом растительном масле обжаривайте пирожки со всех сторон до золотистого цвета. Готовые пирожки выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Пирожки готовы! Угощайтесь!
Пирожки с сосиской на творожном тесте Кулинарный рецепт