Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка ТВОРОЖНАЯ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирожки с сосиской на творожном тесте Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
24.12.2023, 21:29:47

Пирожки с сосиской на творожном тесте Кулинарный рецепт Подробнее

выпечка
кулинарные рецепты
тесты
рецепт пирожков
пирожок
сосиска
сосиска в тесте
Лариса Сергеева
Пирожки с сосиской на творожном тесте
Ингридиенты
  • Сосиска (Молочные сосиски ТМ "Индилайт" из индейки) — 8 шт
  • Творог (Можно заменить рикоттой) — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Мука пшеничная / Мука (количество муки приблизительное) — 250 г
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Зелень — 1 пуч.
  • Масло растительное — 150 мл
Инструкция
  • Подготовьте необходимые продукты. Соединить творог с яйцом, добавьте по 1 ст л с горкой сметаны и майонеза. Добавьте соль, перец, сахар, и всё тщательно разотрите. Затем добавьте муку с разрыхлителем. Вымесить тесто. Количество муки может быть чуть больше или меньше, сколько "возьмёт" тесто, но сильно не нужно забивать мукой (количество муки зависит от творога и самой муки). Тесто должно получиться мягкое, нежное. На подпыленной мукой поверхности раскатать тесто толщиной около 0,5 мм, нарезать полоски по длине половины сосисок. Каждую полоску теста обильно посыпаем нарубленной зеленью петрушки и укропа. На край укладываем сосиску и сворачиваем, формируя пирожок. На разогретом растительном масле обжаривайте пирожки со всех сторон до золотистого цвета. Готовые пирожки выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Пирожки готовы! Угощайтесь!
povarenok.ru
Пирожки с сосиской на творожном тесте Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу