Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ЗАГОТОВКИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Заготовка маринованной свеклы на зиму 

Заготовка маринованной свеклы на зиму: 

1. Подготовим ингредиенты: 
запеченная свекла — 2 крупные шт. весом 500 г 
чеснок — 2-3 зубца 
лиловый лук — 1-2 шт. 
тимьян — 2-3 веточки 
соль, уксус 9% — по 1 ст. л. 
чили — 1-2 кольца 
лавровый лист, перец горошком 

2. Предварительно корнеплоды запекаем в фольге или «рукаве» до готовности, остужаем. Очистив от кожицы, нарезаем свеклу кругами толщиной около 4 мм. 

3. Закладываем свекольну...
zoom_in
ok.ru
27.12.2023, 22:50:48

Заготовка маринованной свеклы на зиму Заготовка маринованной свеклы на зиму: 1. Подготовим ингредиенты: запеченная свекла — 2 крупные шт. весом 500 г чеснок — 2-3 зубца лиловый лук — 1-2 шт. тимьян — 2-3 веточки соль, уксус 9% — по 1 ст. л. чили — 1-2 кольца лавровый лист, перец горошком 2. Предварительно корнеплоды запекаем в фольге или «рукаве» до готовности, остужаем. Очистив от кожицы, нарезаем свеклу кругами толщиной около 4 мм. 3. Закладываем свекольну...

зима
круг
Заготовка маринованной свеклы на зиму Заготовка маринованной свеклы на зиму: 1. Подготовим ингредиенты: запеченная свекла — 2 крупные шт. весом 500 г чеснок — 2-3 зубца лиловый лук — 1-2 шт. тимьян — 2-3 веточки соль, уксус 9% — по 1 ст. л. чили — 1-2 кольца лавровый лист, перец горошком 2. Предварительно корнеплоды запекаем в фольге или «рукаве» до готовности, остужаем. Очистив от кожицы, нарезаем свеклу кругами толщиной около 4 мм. 3. Закладываем свекольну...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу