Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария в МУЛЬТИВАРКЕ, СКОРОВАРКЕ
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рулька свиная в мультиварке рецепт фото пошагово и видео Нежная, мягкая, сочная, пропитанная ароматами трав и специй!
zoom_in
1000.menu
01.01.2024, 18:04:08

Рулька свиная в мультиварке рецепт фото пошагово и видео Нежная, мягкая, сочная, пропитанная ароматами трав и специй! Подробнее

фото
кулинария
рецепты
видео рецепты
другое видео
кулинария от а до я
Мария
Рулька свиная в мультиварке
Ингридиенты
  • Рулька свиная - 1.5 кг
  • Чеснок - 5 зубч.
  • Итальянские травы - 1 стол.л.
  • Горчица готовая - 1 стол.л.
  • Соевый соус - 1 стол.л.
  • Соль - 1 стол.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Как сделать рульку свиную в мультиварке? Очень просто! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Рульку желательно готовить заранее - как минимум за сутки до торжества. Примерно 12 часов уйдет на маринование и еще 12 часов на томление в мультиварке.Шаг 2: Свиную рульку вымойте, обсушите. Если на рульке есть шкурка – почистите ее ножом. Моя рулька продавалась уже без кожи.Шаг 3: Чеснок очистите от шелухи. Каждый зубчик разрежьте вдоль на 2 части. По желанию можете взять больше чеснока или заменить свежий чеснок на 2 ст. л. сухого.Шаг 4: В мисочке соедините соевый соус и горчицу. Перемешайте.Шаг 5: В рульке со всех сторон ножом сделайте глубокие проколы. Нашпигуйте ножку чесноком.Шаг 6: Со всех сторон натрите рульку солью, перцем, обсыпьте сушеными травами. Учитывайте, что помимо соли используется соевый соус (хоть и в малых количествах), чтобы не пересолить мясо. Шаг 7: Обмажьте свинину соево-горчичным соусом.Шаг 8: Переложите рульку на сложенный вдвое крупный кусок фольги и плотно заверните, поднимая края фольги кверху, чтобы маринад не вытекал. Поставьте рульку мариноваться в холодильник на 10-12 часов.Шаг 9: Переложите завернутое в фольгу мясо в чашу мультиварки и закройте крышку.Шаг 10: Выставите программу «Мультиповар» и температуру 80°С. Время приготовления - 12-13 часов.Шаг 11: Готовую рульку выньте из чаши. Она получается очень мягкая и сочная. Мясо легко отходит от кости. Фольгу разверните. По желанию можете дополнительно поставить мясо в разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут для получения легкой румяной корочки.Шаг 12: Свиную рульку переложите на блюдо и подайте к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!
1000.menu
Рулька свиная в мультиварке рецепт фото пошагово и видео Нежная, мягкая, сочная, пропитанная ароматами трав и специй!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение