Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария в МУЛЬТИВАРКЕ, СКОРОВАРКЕ
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Запечь мясо в мультиварке рецепт с фото пошагово Сочная, ароматная, вкусная свинина в мультиварке!
zoom_in
1000.menu
01.01.2024, 18:05:48

Запечь мясо в мультиварке рецепт с фото пошагово Сочная, ароматная, вкусная свинина в мультиварке! Подробнее

фото
вкусно
рецепты
свинина
вкусные рецепты
всегда вкусно
кулинария от а до я
olgay198108
Запечь мясо в мультиварке
Ингридиенты
  • Свинина - 1.5 кг
  • Горчица - 1 чайн.л.
  • Куркума - 1 чайн.л.
  • Перец - 0.5 чайн.л.
  • Хмели-сунели - 1 чайн.л.
  • Чесночный порошок - 1 чайн.л.
  • Молотый кориандр - 0.5 чайн.л.
  • Паприка - 2 чайн.л.
  • Соль - 1 стол.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Подготовим продукты. Мясо желательно вымыть и высушить бумажными полотенцами. Если какую-то из специй или приправ вы не любите или у вас аллергия на них - не используйте ее в маринаде.Шаг 2: Специи и соль соединить все вместе и хорошо перемешать.Шаг 3: Вымытое и высушенное мясо хорошо натираем специями. В этом рецепте мы не будем мясо шпиговать кусочками чеснока. Мы просто очень хорошо его промаринуем. Натертое специями мясо кладем в тарелку, затягиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник мариноваться. Как минимум на 2-3 часа. Я ставила на ночь.Шаг 4: Промаринованное мясо укладываем в рукав для запекания. Краешки скрепляем специальными зажимами. Затем зубочисткой прокалываем пакет сверху в нескольких местах, чтобы пар выходил и не сильно "надувал" рукав. Укладываем мясо в чашу мультиварки. Включаем программу "выпечка". Я ставила программу на 1 час 30 минут. Ориентируйтесь по своим помощницам в зависимости от мощности мультиварки выбирайте время приготовления. Мощность моей 860 Вт. Шаг 5: Через 1,5 часа очень аккуратно(!!!), чтобы не обжечься паром, разрезаем рукав для запекания и переворачиваем мясо на другую сторону - чтобы тот край мяса, который лежал на дне - оказался сверху. Таким образом весь кусочек будет зажаристым и красивого цвета. И ставим еще программу "выпечка" на 15 минут. Мне этого времени оказалось достаточно. Ориентируйтесь по своим приборам.Шаг 6: Вот наша готовая свинина! Она очень ароматная, сочная, вкусная!Шаг 7: Готовое мясо выкладываем на тарелку. Подаем горячим к картофельному пюре, макарошкам, каше. Очень вкусно со свежими овощами. В холодном виде прекрасно подходит к бутербродам.Шаг 8: Такое мясо станет украшением любого праздничного стола! Готовьте на здоровье! Приятного аппетита!
1000.menu
Запечь мясо в мультиварке рецепт с фото пошагово Сочная, ароматная, вкусная свинина в мультиварке!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу