Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария в МУЛЬТИВАРКЕ, СКОРОВАРКЕ
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Грибы в сливочном соусе в мультиварке рецепт с фото пошагово Прекрасное дополнение к блюдам из картофеля и макарон!
zoom_in
1000.menu
01.01.2024, 18:15:51

Грибы в сливочном соусе в мультиварке рецепт с фото пошагово Прекрасное дополнение к блюдам из картофеля и макарон! Подробнее

рецепты
фото грибов
грибы фото
кулинария от а до я
блюдо
макарон
соус
Юлия М
Грибы в сливочном соусе в мультиварке
Ингридиенты
  • Шампиньоны - 350 гр
  • Лук - 1 шт.
  • Сливки - 150 мл
  • Вода - 200 мл
  • Пшеничная мука - 1 чайн.л.
  • Растительное масло - 20 гр
  • Соль - по вкусу
  • Специи сухие - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Как сделать грибы в сливочном соусе в мультиварке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. грибы можно использовать любые - это могут быть лесные грибы, которые необходимо отварить или же, как у меня, обычные шампиньоны. Жирность сливок выбирайте на свой вкус. Чем они жирнее, тем сливочнее будет вкус готового блюда. У меня сливки жирностью 33%.Шаг 2: Шампиньоны хорошо промойте от загрязнений и обсушите. Мелкие шампиньоны можно готовить целиком. средние или крупные необходимо разрезать на 2-4 части. Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и мелко нарежьте.Шаг 3: Включите мультиварку на режим Жарка и разогрейте чашу до горячего состояния. Налейте в чашу немного растительного масла и выложите нарезанный лук. Обжаривайте его 1-2 минуты, чтобы он стал прозрачнее.Шаг 4: Затем выложите в чашу грибы и обжаривайте их вместе с луком еще 2-3 минуты. Шаг 5: Подлейте в чашу 100 мл воды. Переключите мультиварку на режим Запекание 20 минут. Закройте крышку и оставьте грибы готовиться.Шаг 6: Отдельно размешайте муку в воде. Добавьте соль и специи. Влейте сливки.Шаг 7: За 5 минут до окончания приготовления влейте сливочный соус к грибам, перемешайте и оставьте доготовиться.Шаг 8: Спустя указанное время мультиварка издаст звуковой сигнал, оповещающий о том, что блюдо готово. Откройте крышку, выложите грибочки в сливочном соусе на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
1000.menu
Грибы в сливочном соусе в мультиварке рецепт с фото пошагово Прекрасное дополнение к блюдам из картофеля и макарон!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение