Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Тыковка!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Маринованная тыква по-китайски  Тыква по-китайски 
Предлагаю простой салат из тыквы. Рецепт незатейливый, с минимум ингредиентов, но вкусный! Где-то читала, что эту закуску подают в китайских ресторанах как комплимент от шефа.
zoom_in
02.01.2024, 11:45:55

Маринованная тыква по-китайски Тыква по-китайски Предлагаю простой салат из тыквы. Рецепт незатейливый, с минимум ингредиентов, но вкусный! Где-то читала, что эту закуску подают в китайских ресторанах как комплимент от шефа. Подробнее

салаты
закуски
тыква рецепты
вкусные рецепты
всегда вкусно
читать
комплимент от шефа
Юна
Маринованная тыква по-китайски
Ингридиенты
  • Кунжут белый 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin 1 мл
  • Перец чили свежий 1 г
  • Соль 1 щепотка
  • Соус соевый 1 ст. л.
  • Тыква свежая 250 г
  • Чеснок 1 зубчик
Инструкция
  • Нам нужен кусочек тыквы (250-300 гр), зубчик чеснока, соевый соус, оливковое масло. Соль можно не класть, только если любите посолонее .
  • Тыкву чистим от кожицы и семян. Трём на тёрке для корейских салатов.
  • Заправляем маслом, соевым соусом и, выдавленным через пресс, чесноком.
  • Добавим несколько кусочков острого чили и чайную ложку кунжута. Тщательно перемешаем.
  • Салат готов! Дадим ему постоять в холодильнике час-другой и подаём к столу.
Маринованная тыква по-китайски Тыква по-китайски Предлагаю простой салат из тыквы. Рецепт незатейливый, с минимум ингредиентов, но вкусный! Где-то читала, что эту закуску подают в китайских ресторанах как комплимент от шефа.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение