Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   первые блюда СУПЫ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Густой суп испанских рыбаков
zoom_in
povarenok.ru
03.01.2024, 19:40:27

Густой суп испанских рыбаков "Мармитако" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
суп
блюдо
мармитако
в супе
Елена Буян
Густой суп испанских рыбаков "Мармитако"
Ингридиенты
  • Тунец (ТМ FORTUNA) — 2 бан.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Помидор — 3 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая (можно копчёную) — 1 ст. л.
  • Бульон (или вода) — 800 мл
  • Картофель (крупный) — 4 шт
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Базилик (сухой) — 1 ст. л.
  • Петрушка — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев (молотая) — по вкусу
Инструкция
  • Лук и чеснок чистим, режем мелкими кубиками. На растительном масле обжариваем до мягкости лук и чеснок 3 минуты. Добавляем порезанный кубиками болгарский перец. Перемешиваем, обжариваем 5 минут на среднем огне. Помидоры режем произвольно, кладём к овощам, тушим 5 минут. Добавляем томатную пасту, сухой базилик, паприку, перец, соль, перемешиваем. Заливаем рыбный бульон или воду. Доводим до кипения. Кладём порезанный кубиками картофель. Доводим до кипения, варим на среднем огне 20 минут. Тунец кладём крупными кусками вместе с жидкостью. У меня тунец ТМ FORTUNA. Если в масле, то масло тоже добавляем. Перемешиваем, доводим до кипения, варим 5 минут на среднем огне. Подаём суп горячим, посыпав рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Густой суп испанских рыбаков "Мармитако" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу