Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   пироги
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог из теста Фило с брынзой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.01.2024, 12:32:53

Пирог из теста Фило с брынзой – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
пирог
тесты
тесто фила
филью
Татьяна Щеликова(Батищева).
Пирог из теста Фило с брынзой
Ингридиенты
  • Тесто фило (10 листов) — 1 упак.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Брынза (соленая) — 700 г
  • Масло растительное — 200 мл
  • Сметана — 200 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
Инструкция
  • Для начинки: Хорошо смешиваем натертую на крупной терке брынзу, зелень и 3 яйца. На смазанный растительным маслом противень выкладываем первые два листа и смазываем их растительным маслом. Берем по 2 листа теста, т. к. тесто очень тонкое. Выкладываем начинку (примерно 4-5 ст. л.). Накрываем следующими 2 листами, смазывая их растительным маслом. Чередуем слои: начинка, 2 листа теста, растительное масло. Сверху пирог покрываем взбитым яйцом (1шт.) со сметаной. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.
povarenok.ru
Пирог из теста Фило с брынзой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу