Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   koolinar.ru
    • Встроить
    • Пожаловаться
Утка запеченная в духовке. Утка запеченная в духовкеСперва необходимо выпотрошить утку (если еще не выпотрошена), обрезать ей кончики крыльев, шею, хвост (либо вырезать железу), лишний жир и лишнюю шкуру. Если утка заморожена, то разморозит в холодильнике на нижней полке (примерно 30-40 часов).Уточку моем.Прежде чем приступить к выпеканию, утку нужно вымочить в специальном рассоле.Рассол: В кастрюлю добавить 4 литра воды и засыпать соль. Довести до кипения. Добавить перец горошком (черный и…
zoom_in
koolinar.ru
09.01.2024, 8:06:07

Утка запеченная в духовке. Утка запеченная в духовкеСперва необходимо выпотрошить утку (если еще не выпотрошена), обрезать ей кончики крыльев, шею, хвост (либо вырезать железу), лишний жир и лишнюю шкуру. Если утка заморожена, то разморозит в холодильнике на нижней полке (примерно 30-40 часов).Уточку моем.Прежде чем приступить к выпеканию, утку нужно вымочить в специальном рассоле.Рассол: В кастрюлю добавить 4 литра воды и засыпать соль. Довести до кипения. Добавить перец горошком (черный и…

полк
хвосты
Утка запеченная в духовке. Утка запеченная в духовкеСперва необходимо выпотрошить утку (если еще не выпотрошена), обрезать ей кончики крыльев, шею, хвост (либо вырезать железу), лишний жир и лишнюю шкуру. Если утка заморожена, то разморозит в холодильнике на нижней полке (примерно 30-40 часов).Уточку моем.Прежде чем приступить к выпеканию, утку нужно вымочить в специальном рассоле.Рассол: В кастрюлю добавить 4 литра воды и засыпать соль. Довести до кипения. Добавить перец горошком (черный и…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям