koolinar.ru
09.01.2024, 8:06:07
Утка запеченная в духовке. Утка запеченная в духовкеСперва необходимо выпотрошить утку (если еще не выпотрошена), обрезать ей кончики крыльев, шею, хвост (либо вырезать железу), лишний жир и лишнюю шкуру. Если утка заморожена, то разморозит в холодильнике на нижней полке (примерно 30-40 часов).Уточку моем.Прежде чем приступить к выпеканию, утку нужно вымочить в специальном рассоле.Рассол: В кастрюлю добавить 4 литра воды и засыпать соль. Довести до кипения. Добавить перец горошком (черный и…
Сохранено в Koolinar.ru
Еда и напитки
Утка запеченная в духовке. Утка запеченная в духовкеСперва необходимо выпотрошить утку (если еще не выпотрошена), обрезать ей кончики крыльев, шею, хвост (либо вырезать железу), лишний жир и лишнюю шкуру. Если утка заморожена, то разморозит в холодильнике на нижней полке (примерно 30-40 часов).Уточку моем.Прежде чем приступить к выпеканию, утку нужно вымочить в специальном рассоле.Рассол: В кастрюлю добавить 4 литра воды и засыпать соль. Довести до кипения. Добавить перец горошком (черный и…