koolinar.ru
15.01.2024, 6:04:23
Закусочные елочки с беконом и сыром. Закусочные елочки с беконом и сыромСлоеное тесто заранее разморозить. Раскатать.Выложить первым слоем полоски бекона. На бекон выложить пластины сыра.Тесто сложить вдвое, начинкой внутрь. Разрезать на 4 полоски, затем каждую полоску еще пополам. Елочку будем собрать на шпажок: присборить и нанизать на шпажок по 2 полоски в виде елочки (см. фото).Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25- 30 минут.Перед подачей украсить верхушку елочки… Подробнее
Закусочные елочки с беконом и сыром
Ингридиенты
- слоеное тесто бездрожжевое - 250 г
- бекон - 100 г
- сыр тильзитер - 70 г
- яичный желток - 1 шт.
- семена чиа - для посыпки
- помидоры черри - для украшения
- шпажки деревянные - 4 шт.
Инструкция
- Слоеное тесто заранее разморозить. Раскатать. Выложить первым слоем полоски бекона. На бекон выложить пластины сыра. Тесто сложить вдвое, начинкой внутрь. Разрезать на 4 полоски, затем каждую полоску еще пополам. Елочку будем собрать на шпажок: присборить и нанизать на шпажок по 2 полоски в виде елочки (см. фото). Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25- 30 минут. Перед подачей украсить верхушку елочки помидорами черри. Приятного аппетита. Очень вкусные в горячими. Такая закуска на праздничном столе идет на "ура".
Закусочные елочки с беконом и сыром. Закусочные елочки с беконом и сыромСлоеное тесто заранее разморозить. Раскатать.Выложить первым слоем полоски бекона. На бекон выложить пластины сыра.Тесто сложить вдвое, начинкой внутрь. Разрезать на 4 полоски, затем каждую полоску еще пополам. Елочку будем собрать на шпажок: присборить и нанизать на шпажок по 2 полоски в виде елочки (см. фото).Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25- 30 минут.Перед подачей украсить верхушку елочки…