![Поркетта - итальянский свиной рулет. Поркетта - итальянский свиной рулетПриготовить маринад из горчицы, сока лайма, итальянских трав, семян фенхеля, перца чили, растительного масла.В состав моих итальянских трав входит розмарин, орегано, базилик, шалфей, майоран. Специи можно подобрать по своему вкусу.Ровный кусок мяса, у меня карбонад, разрезать ровным пластом. В толстых местах сделать насечки, чтобы мясо лучше промариновалось. Хорошо посолить и поперчить.Посыпать цедрой лайма и измельченным…](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Fec%2F7d%2Fb8%2Faf%2Fec7db8afca16ad1c9c8c43b619eecfef18bea04fc1a52a054889c51077242615.jpg)
![Поркетта - итальянский свиной рулет. Поркетта - итальянский свиной рулетПриготовить маринад из горчицы, сока лайма, итальянских трав, семян фенхеля, перца чили, растительного масла.В состав моих итальянских трав входит розмарин, орегано, базилик, шалфей, майоран. Специи можно подобрать по своему вкусу.Ровный кусок мяса, у меня карбонад, разрезать ровным пластом. В толстых местах сделать насечки, чтобы мясо лучше промариновалось. Хорошо посолить и поперчить.Посыпать цедрой лайма и измельченным…](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Fec%2F7d%2Fb8%2Faf%2Fec7db8afca16ad1c9c8c43b619eecfef18bea04fc1a52a054889c51077242615.jpg)
koolinar.ru
15.01.2024, 6:04:25
Поркетта - итальянский свиной рулет. Поркетта - итальянский свиной рулетПриготовить маринад из горчицы, сока лайма, итальянских трав, семян фенхеля, перца чили, растительного масла.В состав моих итальянских трав входит розмарин, орегано, базилик, шалфей, майоран. Специи можно подобрать по своему вкусу.Ровный кусок мяса, у меня карбонад, разрезать ровным пластом. В толстых местах сделать насечки, чтобы мясо лучше промариновалось. Хорошо посолить и поперчить.Посыпать цедрой лайма и измельченным…
Сохранено в Koolinar.ru
Еда и напитки
Поркетта - итальянский свиной рулет. Поркетта - итальянский свиной рулетПриготовить маринад из горчицы, сока лайма, итальянских трав, семян фенхеля, перца чили, растительного масла.В состав моих итальянских трав входит розмарин, орегано, базилик, шалфей, майоран. Специи можно подобрать по своему вкусу.Ровный кусок мяса, у меня карбонад, разрезать ровным пластом. В толстых местах сделать насечки, чтобы мясо лучше промариновалось. Хорошо посолить и поперчить.Посыпать цедрой лайма и измельченным…