Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   koolinar.ru
    • Встроить
    • Пожаловаться
Поркетта - итальянский свиной рулет. Поркетта - итальянский свиной рулетПриготовить маринад из горчицы, сока лайма, итальянских трав, семян фенхеля, перца чили, растительного масла.В состав моих итальянских трав входит розмарин, орегано, базилик, шалфей, майоран. Специи можно подобрать по своему вкусу.Ровный кусок мяса, у меня карбонад, разрезать ровным пластом. В толстых местах сделать насечки, чтобы мясо лучше промариновалось. Хорошо посолить и поперчить.Посыпать цедрой лайма и измельченным…
zoom_in
koolinar.ru
15.01.2024, 6:04:25

Поркетта - итальянский свиной рулет. Поркетта - итальянский свиной рулетПриготовить маринад из горчицы, сока лайма, итальянских трав, семян фенхеля, перца чили, растительного масла.В состав моих итальянских трав входит розмарин, орегано, базилик, шалфей, майоран. Специи можно подобрать по своему вкусу.Ровный кусок мяса, у меня карбонад, разрезать ровным пластом. В толстых местах сделать насечки, чтобы мясо лучше промариновалось. Хорошо посолить и поперчить.Посыпать цедрой лайма и измельченным…

пласт
чили
насечка
Поркетта - итальянский свиной рулет. Поркетта - итальянский свиной рулетПриготовить маринад из горчицы, сока лайма, итальянских трав, семян фенхеля, перца чили, растительного масла.В состав моих итальянских трав входит розмарин, орегано, базилик, шалфей, майоран. Специи можно подобрать по своему вкусу.Ровный кусок мяса, у меня карбонад, разрезать ровным пластом. В толстых местах сделать насечки, чтобы мясо лучше промариновалось. Хорошо посолить и поперчить.Посыпать цедрой лайма и измельченным…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение