Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка НЕ сладкая
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тыквенно-кабачковый пирог с плавленым сыром – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
19.01.2024, 12:38:06

Тыквенно-кабачковый пирог с плавленым сыром – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
пирог
сыр
♛ Lina Neva
Тыквенно-кабачковый пирог с плавленым сыром
Ингридиенты
  • Кабачок (чистый вес) — 90 г
  • Тыква (чистый вес) — 70 г
  • Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт
  • Масло растительное — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Мука пшеничная / Мука — 60 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый (сливочный, ТМ Хохланд) — 50 г
Инструкция
  • Вот такой незамысловатый набор продуктов нам необходим для приготовления пирога. Кабачок и тыкву натереть на мелкой тёрке. Отжать. Добавить яйцо, масло и немного соли. Перемешать. Нарезать произвольно сыр. Слегка перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать. Переложить тесто в небольшую форму, которую надо застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выпекать пирог при температуре 180 градусов 25-30 минут.
povarenok.ru
Тыквенно-кабачковый пирог с плавленым сыром – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу