![Тыквенно-кабачковый пирог с плавленым сыром – кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Ffe%2F8f%2F4e%2Fdc%2Ffe8f4edccd9337c8f64d27f97ff960a7dc50afaef526db3c990f370ffab65004.jpg)
![Тыквенно-кабачковый пирог с плавленым сыром – кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Ffe%2F8f%2F4e%2Fdc%2Ffe8f4edccd9337c8f64d27f97ff960a7dc50afaef526db3c990f370ffab65004.jpg)
povarenok.ru
19.01.2024, 12:38:06
Тыквенно-кабачковый пирог с плавленым сыром – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Выпечка НЕ сладкая
Еда и напитки
Тыквенно-кабачковый пирог с плавленым сыром
Ингридиенты
- Кабачок (чистый вес) — 90 г
- Тыква (чистый вес) — 70 г
- Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт
- Масло растительное — 30 г
- Соль — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука — 60 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сыр плавленый (сливочный, ТМ Хохланд) — 50 г
Инструкция
- Вот такой незамысловатый набор продуктов нам необходим для приготовления пирога. Кабачок и тыкву натереть на мелкой тёрке. Отжать. Добавить яйцо, масло и немного соли. Перемешать. Нарезать произвольно сыр. Слегка перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать. Переложить тесто в небольшую форму, которую надо застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выпекать пирог при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Тыквенно-кабачковый пирог с плавленым сыром – кулинарный рецепт