

vk.com
19.01.2024, 15:50:55
Называем ее Школьная. Это рецепт той пиццы, что повкуснее, а не быстрее Думаем тонкие пиццы пришли к нам от нехватки времени, все хотят побыстрее. Ну а настоящая, классическая, она ведь на дрожжевом тесте. Школу помните, аромат так и манил в буфет зайти! Готовим такие! Ингредиенты: Для опары: Молоко тёплое - 100 мл Сахар - 1 ч.л Дрожжи сухие - 7 гр Опару соединим с: Тёплое молоко - 200 мл Соль - 1.ч.л Сахар - 1 ч.л Яйцо - 1 шт Масло сливочное - 70 гр (растопленное, но н...
Называем ее Школьная. Это рецепт той пиццы, что повкуснее, а не быстрее
Думаем тонкие пиццы пришли к нам от нехватки времени, все хотят побыстрее. Ну а настоящая, классическая, она ведь на дрожжевом тесте. Школу помните, аромат так и манил в буфет зайти! Готовим такие!
Ингредиенты:
Для опары:
Молоко тёплое - 100 мл
Сахар - 1 ч.л
Дрожжи сухие - 7 гр
Опару соединим с:
Тёплое молоко - 200 мл
Соль - 1.ч.л
Сахар - 1 ч.л
Яйцо - 1 шт
Масло сливочное - 70 гр (растопленное, но н...