Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка НЕ сладкая
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирожки на воде и творожном сыре – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
19.01.2024, 17:22:17

Пирожки на воде и творожном сыре – кулинарный рецепт Подробнее

выпечка
кулинарные рецепты
сыр
рецепт пирожков
пирожок
вода
под водой!
♛ Lina Neva
Пирожки на воде и творожном сыре
Ингридиенты
  • Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Вода (теплая) — 200 мл
  • Мука пшеничная / Мука (или чуть больше) — 400 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сыр творожный (сливочный) — 1.5 ст. л.
  • Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Инструкция
  • Приготовить начинку. Капусту нашинковать некрупно. Выложить в сковороду, влить немного растительного масла, жарить на среднем огне, в течение 7-10 минут, иногда помешивая. Добавить пасту томатную, измельченный укроп и соль по вкусу. Перемешать, жарить еще 2-3 минуты. Капустная начинка для пирожков готова. Приготовим тесто. В ведерко хлебопечки влить теплую воду, добавить муку, сахар, соль, сухие дрожжи. Добавить творожный сыр. Включить хлебопечку на режим "дрожжевое тесто", готовить до окончания программы. Количество муки может быть немного меньше или больше указанного количества. Колобок из теста должен быть плотным и почти не прилипать к стенкам ведерка. Тесто готово. Тесто выложить на рабочую поверхность, слегка обмять его, подсыпав по необходимости немного муки. Разделить тесто на части. Сформовать небольшие пирожки, плотно скрепив края. Пожарить пирожки на разогретом растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
povarenok.ru
Пирожки на воде и творожном сыре – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям