![Пирожки на воде и творожном сыре – кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F6b%2F47%2F4a%2F23%2F6b474a23d4927ae1414ee086d786d025f32a8a110b1383a7c220a9a7bafa3b5f.jpg)
![Пирожки на воде и творожном сыре – кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F6b%2F47%2F4a%2F23%2F6b474a23d4927ae1414ee086d786d025f32a8a110b1383a7c220a9a7bafa3b5f.jpg)
povarenok.ru
19.01.2024, 17:22:17
Пирожки на воде и творожном сыре – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Выпечка НЕ сладкая
Еда и напитки
Пирожки на воде и творожном сыре
Ингридиенты
- Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Укроп — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Вода (теплая) — 200 мл
- Мука пшеничная / Мука (или чуть больше) — 400 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сыр творожный (сливочный) — 1.5 ст. л.
- Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Инструкция
- Приготовить начинку. Капусту нашинковать некрупно. Выложить в сковороду, влить немного растительного масла, жарить на среднем огне, в течение 7-10 минут, иногда помешивая. Добавить пасту томатную, измельченный укроп и соль по вкусу. Перемешать, жарить еще 2-3 минуты. Капустная начинка для пирожков готова. Приготовим тесто. В ведерко хлебопечки влить теплую воду, добавить муку, сахар, соль, сухие дрожжи. Добавить творожный сыр. Включить хлебопечку на режим "дрожжевое тесто", готовить до окончания программы. Количество муки может быть немного меньше или больше указанного количества. Колобок из теста должен быть плотным и почти не прилипать к стенкам ведерка. Тесто готово. Тесто выложить на рабочую поверхность, слегка обмять его, подсыпав по необходимости немного муки. Разделить тесто на части. Сформовать небольшие пирожки, плотно скрепив края. Пожарить пирожки на разогретом растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
Пирожки на воде и творожном сыре – кулинарный рецепт