

vk.com
24.01.2024, 0:03:25
ХЛЕБ "ВСЕГДА УДАЧНЫЙ" автор Марина Гармаш По этому рецепту хлеб можно формировать по разному (все зависит от вашей фантазии)Сегодня у меня хлеб в виде хлебных рогаликов. Благодаря уникальной технологии приготовления, хлеб имеет не только особый вкус, но он к тому же замечательно хранится и остается на протяжении нескольких дней свежим (мягким), при нарезании не крошится Ингредиенты: вода - 500 мл сухие дрожжи - 1,5 ч.л сахар - 2 ч.л. соль морская--1-1,5 ч.л (по вкусу) раст...
ХЛЕБ "ВСЕГДА УДАЧНЫЙ" автор Марина Гармаш
По этому рецепту хлеб можно формировать по разному (все зависит от вашей фантазии)Сегодня у меня хлеб в виде хлебных рогаликов. Благодаря уникальной технологии приготовления, хлеб имеет не только особый вкус, но он к тому же замечательно хранится и остается на протяжении нескольких дней свежим (мягким), при нарезании не крошится
Ингредиенты:
вода - 500 мл
сухие дрожжи - 1,5 ч.л
сахар - 2 ч.л.
соль морская--1-1,5 ч.л (по вкусу)
раст...