

iamcook.ru
24.01.2024, 13:41:15
Салат «Песцовая шубка» — рецепт с фото Предлагаю вам рецепт отличного слоеного салата, необыкновенно нежного и вкусного. Готовится он очень просто и быстро с помощью специального кольца или просто выкладывается горкой на тарелке. Салат достаточно сочный за счет помидора, поэтому много майонеза класть не нужно. Блюдо украсит любой праздничный стол и порадует близких в будни. Подробнее
Салат «Песцовая шубка»
Ингридиенты
- Крабовые палочки - 150 г
- Сыр твердый - 70 г
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Помидор - 1-2 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Майонез - 3-4 ст.л.
- Соль - по вкусу
Инструкция
- Соберите ингредиенты для приготовления салата «Песцовая шубка». Крабовые палочки мелко нарежьте. Помидоры помойте, разрежьте и удалите жидкую часть с семенами. Оставшиеся стенки помидоров мелко нарежьте. Болгарский перец очистите от семян и белых перегородок, помойте. Также мелко нарежьте перец. Яйца сварите вкрутую, для этого выложите их в кастрюлю и залейте водой. Варите с момента закипания 10 минут. Затем горячую воду слейте и залейте яйца холодной водой. Дайте им остыть, очистите и натрите на терке. Посолите немного. Любой твердый или полутвердый сыр по вкусу натрите на терке. Выложите салат слоями в такой последовательности: крабовые палочки, болгарский перец, яйца, помидоры и сыр. Каждый слой, кроме верхнего, смажьте майонезом. Украсьте по вкусу. Салат «Песцовая шубка» готов.
Салат «Песцовая шубка» — рецепт с фото Предлагаю вам рецепт отличного слоеного салата, необыкновенно нежного и вкусного. Готовится он очень просто и быстро с помощью специального кольца или просто выкладывается горкой на тарелке.
Салат достаточно сочный за счет помидора, поэтому много майонеза класть не нужно.
Блюдо украсит любой праздничный стол и порадует близких в будни.