koolinar.ru
27.01.2024, 18:06:14
Нежный, сочный и вкусный салат "обжорка". Нежный, сочный и вкусный салат обжорка . Печень очистите от прожилок и частичек жира, помойте. Отварите печень в кипящей подсоленной воде на умеренном огне до готовности в течение 20 минут. Печень должна остаться мягкой, при этом без следов крови (не розовая) внутри). . Предварительно вымытую в проточной воде со щеткой морковь очистите. Натрите морковь на крупной терке.. лук очистите от шелухи, помойте. Нарежьте лук не слишком тонкими…
Нежный, сочный и вкусный салат "обжорка". Нежный, сочный и вкусный салат обжорка . Печень очистите от прожилок и частичек жира, помойте. Отварите печень в кипящей подсоленной воде на умеренном огне до готовности в течение 20 минут. Печень должна остаться мягкой, при этом без следов крови (не розовая) внутри). . Предварительно вымытую в проточной воде со щеткой морковь очистите. Натрите морковь на крупной терке.. лук очистите от шелухи, помойте. Нарежьте лук не слишком тонкими…