

vk.com
01.02.2024, 12:06:38
Творожный крамбл Автор Вероника Крамарь очень вкусный десерт с рассыпчатой основой, творожной начинкой и ягодами. Лучше крамбл делать в порционных керамических формочках. (на 4 порции) нам потребуется: Для крошки: мука - 100 г; соль - щепотка; сахар - 50 г; сливочное масло - 50 г. Для начинки: творог - 200 г; сахар - 30 г; сметана - 30 г; ягоды (я готовила с чёрной смородиной, можно взять и замороженные ягоды) - 1 стакан.
Творожный крамбл Автор Вероника Крамарь
очень вкусный десерт с рассыпчатой основой, творожной начинкой и ягодами. Лучше крамбл делать в порционных керамических формочках.
(на 4 порции) нам потребуется:
Для крошки: мука - 100 г; соль - щепотка; сахар - 50 г; сливочное масло - 50 г.
Для начинки:
творог - 200 г;
сахар - 30 г;
сметана - 30 г;
ягоды (я готовила с чёрной смородиной, можно взять и замороженные ягоды) - 1 стакан.
Комментарии