gastronom.ru
01.02.2024, 16:40:26
Коддлер, или яичная «нянька»: что это такое и как приготовить яйца на завтрак — читать на Gastronom.ru Не будем спорить, что было раньше: курица или яйцо. Просто примем тот факт, что курицу одомашнили примерно 9500 лет назад и с тех пор яйца — самый популярный продукт от обеих Америк до Индии и Китая. Их варят, жарят, запекают, маринуют и солят, а еще - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
Сохранено в вкуснятина
Еда и напитки
Коддлер, или яичная «нянька»: что это такое и как приготовить яйца на завтрак — читать на Gastronom.ru Не будем спорить, что было раньше: курица или яйцо. Просто примем тот факт, что курицу одомашнили примерно 9500 лет назад и с тех пор яйца — самый популярный продукт от обеих Америк до Индии и Китая. Их варят, жарят, запекают, маринуют и солят, а еще - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru