

say7.info
03.02.2024, 14:00:04
Свиные ребрышки, запеченные с овощами Подробнее
Свиные ребрышки, запеченные с овощами
Ингридиенты
- 500 г свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
- 1 кг картофеля
- 250 г баклажанов
- 250 г помидоров
- лук порей (или 150 г репчатого лука)
- 50 мл соуса Наршараб
- 2 ч.л. сушеных трав
- 3 зубчика чеснока
- соль
- перец
- 5 ст.л. растительного масла
Инструкция
- Ребрышки нарезать.
- К ребрышкам добавить Наршараб. Немного посолить, перемешать. Оставить на 15 минут.
- Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
- Добавить сушеные травы. Немного посолить.
- Перемешать.
- Лук порей нарезать кольцами (репчатый — полукольцами).
- Помидоры нарезать небольшими кусочками.
- Баклажаны нарезать кубиками.
- В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Посолить, поперчить.
- Овощи и мясо выложить в форму для запекания.
- Полить растительным маслом с чесноком.
- Немного посолить, поперчить. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1–1.5 часов.
Свиные ребрышки, запеченные с овощами