Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рыба и морепродукты
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Семга в сливочно-икорном соусе
zoom_in
say7.info
03.02.2024, 14:00:22

Семга в сливочно-икорном соусе Подробнее

соус
Анастасия Скрипкина
Семга в сливочно-икорном соусе
Ингридиенты
  • 600 г семги (или форели, горбуши)
  • 2 лайма или лимона
  • соль
  • перец
  • 100 г красной икры
  • 300 мл сливок 15–20%
Инструкция
  • Лайм нарезать тонкими кружочками.
  • В фольгу выложить кусочки семги. Посолить, поперчить.
  • На семгу выложить 2–3 кружочка лайма.
  • Фольгу завернуть.
  • Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.
  • Готовим соус Сливки довести до кипения. Варить на слабом огне до легкого загустения (около 10 минут). Немного остудить.
  • В остывший соус добавить икру. Аккуратно перемешать.
  • На тарелки выложить семгу, полить соусом.
say7.info
Семга в сливочно-икорном соусе
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение