Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   gastronom.ru
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат с печенью трески и яйцом. Салат с печенью трески и яйцом приготовлен по рецепту, который смело можно назвать классическим – в него включены все традиционные для блюда ингредиенты. Этот салат имеет массу достоинств – он ...
zoom_in
gastronom.ru
03.02.2024, 21:05:18

Салат с печенью трески и яйцом. Салат с печенью трески и яйцом приготовлен по рецепту, который смело можно назвать классическим – в него включены все традиционные для блюда ингредиенты. Этот салат имеет массу достоинств – он ... Подробнее

gastronom
Салат с печенью трески и яйцом
Ингридиенты
  • Печень трески – 250 г
  • Майонез – 140 г
  • Зеленый горошек – 120 г
  • Твердый сыр – 120 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Маринованные огурцы – 4 шт.
  • Зеленый лук – 4 стебля
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Положите в кастрюлю морковь, залейте водой и отварите на средне-сильном огне до мягкости, примерно 35-40 мин. Слейте отвар, залейте морковь холодной водой и остудите. Шаг 2Положите яйца в небольшой ковшик, залейте холодной водой и варите на средне-сильном огне 10 мин. За это время яйца сварятся вкрутую. Остудите их в холодной воде до комнатной температуры. Шаг 3 Слейте масло из банки с консервированной печенью трески, масло не понадобится. Разомните печень трески вилкой. Слейте жидкость из банки с зеленым горошком. Светлую часть зеленого лука нарежьте небольшими кусочками.Шаг 4 Очистите яйца, разделите на желтки и белки и по отдельности натрите на мелкой терке. Маринованные огурцы, морковь и сыр также натрите на терке в разные миски. Зеленые перья лука нарежьте наискосок, часть отложите для украшения. Шаг 5 На плоской сервировочной тарелке соберите слоеный салат. Первым слоем выложите рубленые белки, затем разложите зеленый горошек. Распределите по всему слою 1-2 ст. л. майонеза и разровняйте лопаткой. Шаг 6 Далее выложите слой тертого сыра, затем светлую часть лука и печень трески, смажьте 2-3 ст. л. майонеза. Разложите морковь, затем маринованные огурцы и зеленый лук и снова смажьте майонезом. Слегка уплотните салат лопаткой. Шаг 7 Последним слоем выложите тертые желтки. Аккуратно распределите желтки лопаткой таким образом, чтобы они полностью закрывали всю поверхность салата. Можно не измельчать желтки заранее, а натереть их на терке непосредственно на салат. Шаг 8 Уберите салат в холодильник и оставьте на 1-2 часа для гармонизации вкуса. Перед подачей украсьте верх салата отложенным зеленым луком и подавайте на стол как холодную закуску.
gastronom.ru
Салат с печенью трески и яйцом. Салат с печенью трески и яйцом приготовлен по рецепту, который смело можно назвать классическим – в него включены все традиционные для блюда ингредиенты. Этот салат имеет массу достоинств – он ...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение