

povar.ru
04.02.2024, 13:39:52
Жареная колбаса по-ленинградски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Жареная колбаса по-ленинградски
Ингридиенты
- Колбаса 200 Грамм (вареная)
- Яйцо 1-2 Штук
- Мука 2 Ст. ложки
- Сухари для панировки 5 Ст. ложек
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Инструкция
- Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте колбасу кружочками. Обваляйте каждый кружочек сначала в муке. Затем во взбитом с солью и перцем яйце. И в конце в сухарях. Таким образом подготовьте всю нарезанную колбасу. Обжарьте колбасу в сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Подавать такую колбасу лучше всего в горячем виде. Приятного аппетита!
Жареная колбаса по-ленинградски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру