Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РЫБНЫЙ Супчик
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп из рыбных консервов Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
10.02.2024, 12:26:32

Суп из рыбных консервов Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
суп
рыбный суп
в супе
рыбное
Лариса Сергеева
Суп из рыбных консервов
Ингридиенты
  • Вода — 2 л
  • Консервы рыбные (рыба в собственном соку) — 1 бан.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Масло сливочное (я заменила на растительное) — 2 ст. л.
  • Рис — 3 ст. л.
  • Зелень (петрушка или укроп)
  • Соль — по вкусу
  • Перец красный жгучий (молотый) — по вкусу
  • Сметана — по вкусу
  • Лист лавровый — 1 шт
Инструкция
  • В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. А в это время мелко режем репчатый лук, морковь трём на тёрке и всё пассеруем на сливочном масле (я его заменила на растительное). Отмеряем необходимое количество риса и тщательно промываем его под проточной водой. У меня в домашних "закромах" была вот такая баночка рыбных консервов. Открываем нашу баночку. Жидкость сливаем в кастрюлю, суп будет более насыщенным. Вода в кастрюле закипела? В воду кладём рис и пассерованные овощи. Продолжаем варить практически до готовности риса. Рыбу выкладываем на тарелочку и вилкой разминаем на кусочки. При этом крупные кости советую выбрать. Их я в супе не любила :-) Когда рис почти сварился, добавляем в кастрюлю рыбные консервы и зелень укропа (или петрушки). Довести суп до кипения, поперчить, посолить, добавить лавровый листик. После окончания варки дать постоять супу 15-20 минут. Подавать со сметанкой :-) Приятного аппетита!
povarenok.ru
Суп из рыбных консервов Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям