povarenok.ru
10.02.2024, 13:01:31
Рисовый суп с килькой Кулинарный рецепт Подробнее
Рисовый суп с килькой
Ингридиенты
- Вода (кипяток) — 1,5 л
- Рис (Янтарь,ТМ Мистраль) — 1 пакет.
- Вермишель (паутинка) — 0,5 стак.
- Килька (в томатном соусе) — 1 бан.
- Перец болгарский (нарезанный кубиками) — 1/2 шт
- Лук репчатый (полукольцами) — 1/2 шт
- Помидор (средний,мелко нарезанный) — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Куркума — 1/2 ч. л.
- Мята — 1 щепот.
- Лист лавровый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
Инструкция
- В толстостенную кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем перец, лук и куркуму. Обжариваем 3 минуты. Для супа мы будем использовать рис Янтарь ТМ Мистраль. Вкусный, рассыпчатый. А самое главное -в пакетиках! Это очень удобно, особенно когда собираешься на природу, можно даже в карман закинуть пару пакетиков и вкусный обед вам обеспечен где угодно! Добавляем в кастрюлю вермишель с рисом и жарим еще 2 минуты. Наливаем в кастрюлю кипяток, Добавляем помидоры, мяту. Солим и перчим по вкусу и варим 20 минут. Через 20 минут добавляем в наш супчик кильку в томате, размешиваем и томим суп еще 5 минут.
Рисовый суп с килькой Кулинарный рецепт