Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РЫБНЫЙ Супчик
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рыбный суп Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
10.02.2024, 13:03:34

Рыбный суп Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
суп
рыбный суп
в супе
рыбное
Лариса Сергеева
Рыбный суп
Ингридиенты
  • Рыба (800 г для бульона, 400 г рыбного филе) — 1200 г
  • Картофель — 4 шт
  • Крупа перловая — 1 стак.
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сельдерей черешковый — 2 шт
  • Петрушка (корень + зелень) — 1 шт
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Указанные продукты рассчитаны на кастрюлю 4 - 5 литров. Накануне приготовления замочить перловую крупу в холодной воде. Начиная готовить суп, первым делом в отдельной кастрюле сварить перловку до готовности, откинуть на дуршлаг. Для приготовления бульона я использовала остатки от лосося, головы от других рыб. В принципе, рыбу можете положить какую угодно. Добавить к рыбе крупно нарезанные морковь, черешки сельдерея, корень петрушки, лук. Залить холодной водой, после закипания варить на небольшом огне до готовности. Пока варится рыба, очистить картофель, нарезать кубиками. Готовую рыбу и овоши достать из кастрюли шумовкой, бульон процедить и вновь влить в кастрюлю, добавить картофель и варить до полуготовности. При необходимости добавить воды, можно использовать отвар от перловки. Рыбное филе нарезать на кусочки и добавить в кастрюлю. Я использовала мороженое филе трески. Из рыбы, что осталась от приготовления бульона, удалить кости. Мясо от рыбы и вареную морковь, нарезанную кубиками или кружочками, сложить пока в мисочку. Остальные овощи выбросить. Как только будут готовы картофель и рыба, добавить в кастрюлю перловку, мясо рыбы и морковь от бульона, варить пару минут. Посолить по вкусу. Зелень петрушки мелко нарезать, добавить в кипящий суп и сразу выключить огонь. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Рыбный суп Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям