

povar.ru
12.02.2024, 20:21:03
Суп с кабачками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Суп с кабачками
Ингридиенты
- Лук-порей 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Цветная капуста 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Лук репчатый 1 Штука
- Картошка 1 Штука
- Сухие итальянские специи 1 Чайная ложка
- Оливковое масло По вкусу
- Бульон 1 Литр (или вода)
- Соль, перец По вкусу
Инструкция
- 1. Вымойте кабачок и отрежьте четвертую часть (для украшения), вымойте и разберите на соцветия капусту, вымойте порей и нарежьте его кусочками, очистите и нарежьте полукольцами репчатый лук. Очистите чеснок и картошку. 2. В кастрюлю налейте несколько столовых ложек оливкового масла, выложите кабачки, цветную капусту, измельченный чеснок, нарезанную кубиками картошку, оба вида лука. Посолите и поперчите, готовьте, помешивая 5-7 минут. 3. Влейте бульон (воду), добавьте специи, доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите около двадцати минут. 4. Перебейте содержимое кастрюли в пюре (погружным блендером или перелейте в чашу блендера). Если суп очень густой, разбавьте его водой, по вкусу добавьте соль и специи, прогрейте 1-2 минуты. 5. Разлейте суп по тарелкам, украсьте оливковым маслом и измельченным кабачком, подавайте сразу.
Суп с кабачками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру