Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Простая выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пышные булочки, пошаговый рецепт с фото от автора Марина Майорова Пышные булочки. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
13.02.2024, 4:37:11

Пышные булочки, пошаговый рецепт с фото от автора Марина Майорова Пышные булочки. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

фото
рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
вкусные рецепты
всегда вкусно
просто марина
Anna Milaya
Пышные булочки
Ингридиенты
  • молоко – 100 мл
  • сахар – 30 г
  • соль – 1/2 ч.л.
  • сухие дрожжи – 1 ч. л.
  • растительное масло – 10 мл
  • мука – 150 г
  • сливочное масло – 25 г
Инструкция
  • Приготовить тесто для булочек. Смешать теплое молоко, сахар, соль, дрожжи и растительное масло. Все перемешать. Добавить муку. Замесить тесто (руками — 10 мин, миксером — 5 мин). Оставить в теплом месте на 1 час. Тесто должно увеличиться вдвое.
  • После расстойки чуть обмять тесто. Раскатать в прямоугольный пласт. Выложить на тесто мягкое сливочное масло, распределить равномерно. Сложить тесто, чтобы получилось 3 слоя. Разрезать на 6 частей.
  • В каждом кусочке теста сделать 2 разреза вдоль и сплести косичку. Выложить в форму для маффинов, смазанную маслом. Оставить в теплом месте на 1 час. Булочки увеличатся в объеме вдвое. Смазать молоком и выпекать при 170 градусах 18-20 минут.
gastronom.ru
Пышные булочки, пошаговый рецепт с фото от автора Марина Майорова Пышные булочки. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу