souspark.ru
14.02.2024, 9:31:30
Нереально вкусный рыбный рулет. Закусочная слабосоленая скумбрия: идеальная закуска на праздничный стол Приготовление малосольной рыбы началось примерно в XV веке. Тогда солить рыбу стали моряки для того, чтобы продукт дольше хранился на судне. Первой соленой рыбой стоит считать сельдь. К слову, раньше селедка считалась пищей бедняков. После засолки она стала представлять интерес даже у высших слоев знати. Позднее люди стали солить скумбрию. Эта рыба отличалась своим вкусом […]
Нереально вкусный рыбный рулет. Закусочная слабосоленая скумбрия: идеальная закуска на праздничный стол Приготовление малосольной рыбы началось примерно в XV веке. Тогда солить рыбу стали моряки для того, чтобы продукт дольше хранился на судне. Первой соленой рыбой стоит считать сельдь. К слову, раньше селедка считалась пищей бедняков. После засолки она стала представлять интерес даже у высших слоев знати. Позднее люди стали солить скумбрию. Эта рыба отличалась своим вкусом […]