Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Нежная говяжья печень и сердце с луком и морковью в сметане. Рецепт с фото Говяжью печень можно потушить в сметане одновременно с сердцем. Сметана сделает обжаренные в масле печень и сердце нежнее и сочнее, а овощи, добавленные в сковороду к остальным продуктам, превратятся в соус.
zoom_in
gotovim.ru
31.10.2022, 18:50:05

Нежная говяжья печень и сердце с луком и морковью в сметане. Рецепт с фото Говяжью печень можно потушить в сметане одновременно с сердцем. Сметана сделает обжаренные в масле печень и сердце нежнее и сочнее, а овощи, добавленные в сковороду к остальным продуктам, превратятся в соус. Подробнее

фото
сердце
печень
сделай сам
кулинария
рецепты
продукты
Галина Полушкина
Нежная говяжья печень и сердце с луком и морковью в сметане
Ингридиенты
  • говяжья печень и сердце - 400г
  • лук - 1-2 шт.
  • молоко - 250 мл
  • мука - 25г
  • морковь - 1 шт.
  • сметана (жирность 10%) - 100 мл
  • масло растительное - 40 мл
  • чеснок - 2 зубчика
  • томатная паста - 25г
  • соль - по вкусу
  • перец черный (молотый) - по вкусу
  • зелень свежая (любая) - 1/2 пучка.
Инструкция
  • С печени срезаем пленку. Говяжье сердце разрезаем пополам, удаляем кровеносные сосуды и сгустки крови. Тщательно промываем субпродукты холодной водой, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Нарезаем крупными кусочками.
  • Чистим лук, шинкуем крупными перьями.
  • Отправляем его в сковороду, обжариваем с печенкой и сердцем пару минут.
  • Затем добавляем морковь, нашинкованную крупной соломкой. Перемешиваем, тушим на умеренном огне не более 3 минут.
  • Добавляем в сковороду томатный соус и аккуратно соединяем с остальными ингредиентами.
  • Вливаем в сковороду воды столько, чтобы она полностью покрыла содержимое сковороды. Тушим на среднем огне в течение получаса.
  • Спустя 30 минут добавляем сметану и измельченный чеснок. Тушим на тихом огне 10-12 минут. Солим, перчим на свой вкус за 5 минут до готовности.
  • В конце добавляем в блюдо рубленую зелень и убираем сковороду с огня. Подаем тушенную в сметане печень с сердцем и овощами или любым другим гарниром на свое усмотрение. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Нежная говяжья печень и сердце с луком и морковью в сметане. Рецепт с фото Говяжью печень можно потушить в сметане одновременно с сердцем. Сметана сделает обжаренные в масле печень и сердце нежнее и сочнее, а овощи, добавленные в сковороду к остальным продуктам, превратятся в соус.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу