Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   koolinar.ru
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт молочная девочка (milch mädchen). Торт молочная девочка (milch mädchen) . Приготовить ганаш из белого шоколада:• в сотейник влить 100 мл сливок – поставить на небольшой огонь• в сливки добавить шоколад и мед – довести сливки до парения и растворения шоколада (не кипятить!)• перелить горячие сливки в миску и добавить еще 100 мл сливок – перемешать• «пробить» основу ганаша погружным блендером до однородности• накрыть массу пищевой пленкой «в контакт» и оставить до полного остывания• затем…
zoom_in
koolinar.ru
14.02.2024, 19:08:10

Торт молочная девочка (milch mädchen). Торт молочная девочка (milch mädchen) . Приготовить ганаш из белого шоколада:• в сотейник влить 100 мл сливок – поставить на небольшой огонь• в сливки добавить шоколад и мед – довести сливки до парения и растворения шоколада (не кипятить!)• перелить горячие сливки в миску и добавить еще 100 мл сливок – перемешать• «пробить» основу ганаша погружным блендером до однородности• накрыть массу пищевой пленкой «в контакт» и оставить до полного остывания• затем…

парение
Торт молочная девочка (milch mädchen). Торт молочная девочка (milch mädchen) . Приготовить ганаш из белого шоколада:• в сотейник влить 100 мл сливок – поставить на небольшой огонь• в сливки добавить шоколад и мед – довести сливки до парения и растворения шоколада (не кипятить!)• перелить горячие сливки в миску и добавить еще 100 мл сливок – перемешать• «пробить» основу ганаша погружным блендером до однородности• накрыть массу пищевой пленкой «в контакт» и оставить до полного остывания• затем…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям