Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Соусы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ткемали из киви Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
16.02.2024, 20:47:42

Ткемали из киви Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
соус
ткемали
киви
соусы
Лариса Сергеева
Ткемали из киви
Ингридиенты
  • Киви (2 кг )
  • Чеснок (1 большая головка)
  • Зелень (Кинза 1 большой пучок )
  • Перец зеленый (1 шт )
  • Соль (1,5-2 ст.л. на Ваш вкус)
  • Сахар (По вкусу (я не добавляю))
Инструкция
  • Киви хорошо промываем. Очищаем от кожуры. И перемалываем в кашицу. Выкладываем в кастрюлю (лучше с толстым дном), ставим на небольшой огонь и варим 20 минут изредка помешивая. Зелень вымыть, дать стечь воде. Головку чеснока почистить. У зеленого перца удалить семена. Зелень, чеснок, горький зеленый перец перемолоть и добавить в нашу кастрюлю. Посолить. Варим на медленном огне еще 15 минут, помешивая. За это время в духовке (100 С) 5 минут стерилизуем баночки с крышками. Наливаем в баночку горячее ткемали и закрываем крышкой. Как баночки остынут, можно убирать в холодильник или прохладное помещение.
povarenok.ru
Ткемали из киви Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям