fotostrana.ru
21.02.2024, 15:15:37
Печёночный торт из говяжьей печени Ингредиенты: Печень говяжья 500 г Яйца 3 шт. Молоко 200 мл Мука 3 ст.л. Репчатый лук 2-3 шт. Морковь 1-2 шт. Чеснок 2-3 зубчика Майонез 250 г (или греческий йогурт) Сметана 100 г Растительное масло для жарки Соль, перец по вкусу Приготовление: Говяжью печень хорошо промыть, очистить от плёнки и проток. Далее стоит её замочить на несколько часов в молоке, чтобы удалить горечь. После этого сливаем молоко, просушиваем печень и перекручива...
Взгляд Постилы
На изображении представлен кусочек многослойного салата, по-видимому, это салат "Мимоза". Он состоит из слоев тертого вареного яйца, запеченной или вареной рыбы, возможно сельди, майонеза и тертого вареного картофеля или моркови.
Сохранено в рецепты
Еда и напитки
Печёночный торт из говяжьей печени
Ингредиенты:
Печень говяжья 500 г
Яйца 3 шт.
Молоко 200 мл
Мука 3 ст.л.
Репчатый лук 2-3 шт.
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Майонез 250 г (или греческий йогурт)
Сметана 100 г
Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Говяжью печень хорошо промыть, очистить от плёнки и проток. Далее стоит её замочить на несколько часов в молоке, чтобы удалить горечь.
После этого сливаем молоко, просушиваем печень и перекручива...