![Блины «Пятиминутки», готовлю пока чайник закипает. Проще рецепта не знаю: вкусно и начинка улёт В древности не было такого изобретения, как сковорода. Однако приготовление пищи было возможным: использовали плоский камень, разогретый на огне. Нельзя сказать, что ингредиенты на камне жарились, они лишь сушились. Чтобы добиться иного результата, люди придумали сделать углубление. Успехи в гончарном деле привели к появлению более привычной для нас формы сковороды. Когда посуду стали делать из […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Fbb%2F70%2F98%2F59%2Fbb709859133b6b7a6a2995942dea20e7f6ffe732d92bf4129f86ee5f97568453.jpg)
![Блины «Пятиминутки», готовлю пока чайник закипает. Проще рецепта не знаю: вкусно и начинка улёт В древности не было такого изобретения, как сковорода. Однако приготовление пищи было возможным: использовали плоский камень, разогретый на огне. Нельзя сказать, что ингредиенты на камне жарились, они лишь сушились. Чтобы добиться иного результата, люди придумали сделать углубление. Успехи в гончарном деле привели к появлению более привычной для нас формы сковороды. Когда посуду стали делать из […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Fbb%2F70%2F98%2F59%2Fbb709859133b6b7a6a2995942dea20e7f6ffe732d92bf4129f86ee5f97568453.jpg)
souspark.ru
24.02.2024, 14:00:54
Блины «Пятиминутки», готовлю пока чайник закипает. Проще рецепта не знаю: вкусно и начинка улёт В древности не было такого изобретения, как сковорода. Однако приготовление пищи было возможным: использовали плоский камень, разогретый на огне. Нельзя сказать, что ингредиенты на камне жарились, они лишь сушились. Чтобы добиться иного результата, люди придумали сделать углубление. Успехи в гончарном деле привели к появлению более привычной для нас формы сковороды. Когда посуду стали делать из […]
Сохранено в Рецепты на каждый случай
Еда и напитки
Блины «Пятиминутки», готовлю пока чайник закипает. Проще рецепта не знаю: вкусно и начинка улёт В древности не было такого изобретения, как сковорода. Однако приготовление пищи было возможным: использовали плоский камень, разогретый на огне. Нельзя сказать, что ингредиенты на камне жарились, они лишь сушились. Чтобы добиться иного результата, люди придумали сделать углубление. Успехи в гончарном деле привели к появлению более привычной для нас формы сковороды. Когда посуду стали делать из […]