Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РЫБОНЬКА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фриттата с лососем и шпинатом Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
24.02.2024, 20:10:37

Фриттата с лососем и шпинатом Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
фриттата
лосось
шпинат
Лариса Сергеева
Фриттата с лососем и шпинатом
Ингридиенты
  • Лосось — 400 г
  • Шпинат — 100 г
  • Сыр полутвердый — 120 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сливки — 50 мл
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 0,5 ст. л.
Инструкция
  • Разморозьте рыбу и шпинат, если нужно. Шпинат переберите, обсушите. Филе лосося промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте крупными кубиками. Яйца взбейте со сливками, посолите, поперчите. Духовку разогрейте до 200*С. Форму для запекания смажьте маслом, выложите филе лосося, присолите. Добавьте шпинат и сыр, нарезанный небольшими кубиками. Перемешайте ингредиенты прямо в форме. Залейте яичной смесью. Выпекайте 20-25 минут до золотистой корочки.
povarenok.ru
Фриттата с лососем и шпинатом Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу