Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   koolinar.ru
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сервировка закусок - "жар-птица". Сервировка закусок - жар-птица В основе жар-птицы - копчёная (запечённая) курица или утка. Шея - из половины кольца копчёной колбасы. Клюв, хохолок, перья на груди, крылья и верх хвоста - из ломтиков сырокопченого или сыровяленого мяса (все скалывать кусочками деревянных зубочисток), глаза - из кусочков белка и маслины.Площадку для главного украшения жар-птицы - хвоста - выстрелить листьями салата. Сам хвост выложить из мясной нарезки (сырокопченое…
zoom_in
koolinar.ru
26.02.2024, 11:01:42

Сервировка закусок - "жар-птица". Сервировка закусок - жар-птица В основе жар-птицы - копчёная (запечённая) курица или утка. Шея - из половины кольца копчёной колбасы. Клюв, хохолок, перья на груди, крылья и верх хвоста - из ломтиков сырокопченого или сыровяленого мяса (все скалывать кусочками деревянных зубочисток), глаза - из кусочков белка и маслины.Площадку для главного украшения жар-птицы - хвоста - выстрелить листьями салата. Сам хвост выложить из мясной нарезки (сырокопченое… Подробнее

хохолок
Россияна Москвина
Сервировка закусок - "жар-птица"
Ингридиенты
  • копчёная курица или утка
  • половина кольца копчёной колбасы
  • сырокопченое или сыровяленое мясо
  • отварной белок
  • маслины
  • листья салата
  • мясная нарезка
  • ломтики сала
  • чеснок
  • лук
  • зелень
Инструкция
  • В основе жар-птицы - копчёная (запечённая) курица или утка. Шея - из половины кольца копчёной колбасы. Клюв, хохолок, перья на груди, крылья и верх хвоста - из ломтиков сырокопченого или сыровяленого мяса (все скалывать кусочками деревянных зубочисток), глаза - из кусочков белка и маслины. Площадку для главного украшения жар-птицы - хвоста - выстрелить листьями салата. Сам хвост выложить из мясной нарезки (сырокопченое или сыровяленое мясо, варено-копченая ветчина, копчёная колбаса). Белые кружки на узоре и кончики пёрышек хвоста - из ломтиков сала. Завершают композицию кружочки маслин. В роли мелких камешков вокруг жар-птицы могут выступить измельчённые чеснок, лук, зелень, перемешанные с пряностями для мяса или сала.
koolinar.ru
Сервировка закусок - "жар-птица". Сервировка закусок - жар-птица В основе жар-птицы - копчёная (запечённая) курица или утка. Шея - из половины кольца копчёной колбасы. Клюв, хохолок, перья на груди, крылья и верх хвоста - из ломтиков сырокопченого или сыровяленого мяса (все скалывать кусочками деревянных зубочисток), глаза - из кусочков белка и маслины.Площадку для главного украшения жар-птицы - хвоста - выстрелить листьями салата. Сам хвост выложить из мясной нарезки (сырокопченое…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям