Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты
  • 13
  • 7
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печёночный торт из говяжьей печени

Ингредиенты:

Печень говяжья 500 г
Яйца 3 шт.
Молоко 200 мл
Мука 3 ст.л.
Репчатый лук 2-3 шт.
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Майонез 250 г (или греческий йогурт)
Сметана 100 г
Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Говяжью печень хорошо промыть, очистить от плёнки и проток. Далее стоит её замочить на несколько часов в молоке, чтобы удалить горечь.
После этого сливаем молоко, просушиваем печень и перекручива...
zoom_in
fotostrana.ru
21.02.2024, 15:15:37

Печёночный торт из говяжьей печени Ингредиенты: Печень говяжья 500 г Яйца 3 шт. Молоко 200 мл Мука 3 ст.л. Репчатый лук 2-3 шт. Морковь 1-2 шт. Чеснок 2-3 зубчика Майонез 250 г (или греческий йогурт) Сметана 100 г Растительное масло для жарки Соль, перец по вкусу Приготовление: Говяжью печень хорошо промыть, очистить от плёнки и проток. Далее стоит её замочить на несколько часов в молоке, чтобы удалить горечь. После этого сливаем молоко, просушиваем печень и перекручива...

Взгляд Постилы
На изображении представлен кусочек многослойного салата, по-видимому, это салат "Мимоза". Он состоит из слоев тертого вареного яйца, запеченной или вареной рыбы, возможно сельди, майонеза и тертого вареного картофеля или моркови.
кулинария
мимоза
луки
еда
масло
морковь
чеснок
перец
ингредиенты
мука
многослойный
Печёночный торт из говяжьей печени Ингредиенты: Печень говяжья 500 г Яйца 3 шт. Молоко 200 мл Мука 3 ст.л. Репчатый лук 2-3 шт. Морковь 1-2 шт. Чеснок 2-3 зубчика Майонез 250 г (или греческий йогурт) Сметана 100 г Растительное масло для жарки Соль, перец по вкусу Приготовление: Говяжью печень хорошо промыть, очистить от плёнки и проток. Далее стоит её замочить на несколько часов в молоке, чтобы удалить горечь. После этого сливаем молоко, просушиваем печень и перекручива...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу