Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Свадьба   /   СВАДЕБНЫЙ ТОРТ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт
zoom_in
povarenok.ru
26.02.2024, 16:23:50

Торт "Панчо" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты тортов
торт
рецепты
кулинарные рецепты
торты
свадебный торт
панч
Михаил Нефедов
Торт "Панчо"
Ингридиенты
  • Яйцо куриное (СО) — 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Сметана (25%) — 350 г
  • Сливки (33% холодные) — 150 мл
  • Ананас (консервированный) — 250 г
  • Сироп ананасовый — 60 мл
  • Сахарная пудра — 25 г
  • Орехи грецкие (брала смесь грецкого с миндалем) — 35 г
  • Шоколад темный — 50 г
  • Сливки (33%) — 30 мл
  • Миндаль (лепестки) — 8 г
  • Сметана (25%) — 200 г
  • Сахарная пудра — 30 г
Инструкция
  • В чашу выложить яйца и сахар. Взбить миксером до пышной массы и увеличения объема в 3 раза (5-7 минут). Аккуратно ввести в несколько приемов муку методом складывания - снизу вверх. Тесто густое. Противень проложить пергаментом и выложить тесто, разровнять. Духовка разогрета на 180. Выпекать до сухой палочки - у меня 25 минут - ориентируйтесь на свою духовку! Остудить бисквит на решетке. Вырезать круг равный диаметру чаши для сборки торта- у меня 18 см. Остальной бисквит порезать на кусочки. В чашу выложить обжаренные орехи и порезанный кусочками ананас, влить сироп из-под ананаса. Сливки взбить миксером, постепенно всыпая сахарную пудру. Добавить сметану и еще раз взбить миксером. Сметанную массу добавить к ананасовой и перемешать. Чашу для подачи выложить пленкой. У меня объемом 2,1 л и диаметр верха 18 см. Бисквитные кубики перемешать с кремом и выложить на пленку Сверху накрыть вырезанным бисквитом. Закрыть концами пленки и убрать в холодильник на ночь. Сметану для подачи отвесить - на дуршлаг выложить марлю, на нее сметану и убрать на ночь в холодильник. Торт перевернуть на блюдо для подачи Снять чашу и пленку. Отвешенную сметану взбить с сахарной пудрой. Нанести сметану на торт. Сливки довести до кипения, вылить на поломанный шоколад. Размешать до однородного. Полить торт шоколадом и украсить обжаренными лепестками миндаля. Я добавила немного белой шоколадной стружки. Убираем в холодильник на 20 минут. Можно ставить чай!
povarenok.ru
Торт "Панчо" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу