СВАДЕБНЫЙ ТОРТ
fotostrana.ru

Торт "Закусочный наполеон"
Очень нежный, мягкий и безумно вкусный закусочный торт. Правда есть один недостаток...очень быстро съедается...
Коржи беру покупные, а начинки можно ставить разные.
1 корж - Отварные яйца- 3 шт, Яйца порубить, смешать с майонезом посыпать зеленым луком, (можно пополам со сметаной) выложить на первый корж.
2 корж- 1 банка рыбы в масле(размять вилкой) выложить на смазанный корж
3 корж- Сыр творожный с зеленью и луком ("VIOLA") + 1 яйцо + майонеза...
ok.ru

Наткнулась на этот чудо-рецепт случайно и теперь готовлю «Наполеон» только на сковороде.
С тех пор я перепробовала много разных «Наполеонов», но к этому рецепту возвращаюсь всегда!
Необходимые ингредиенты:
Для теста:
мука — 3 стак.;
сахар — 1 стак.;
масло сливочное — 2 ст. лож.;
яйца — 3 шт.;
сода — 2/3 ч. лож.;
соль — щепотка;
Для крема:
молоко — 1 л;
яйца — 3 шт.;
мука — 2 ст. лож.;
сахар — 1 стак.;
ванилин;
орехи грецкие — 100 г;
Приготовление:
Чтобы приготовить то...
ok.ru

Вкуснейший сметанник на скорую руку!))
Сохраните, чтобы не потерять!
Сметанник - очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро. Кушать с чаем и удовольствием :) Делюсь рецептом.
Ингредиенты:
Сметана — 600 Грамм (250 грамм - для теста, 350 - для крема.)
Сахар — 2 Стакана (1 стакан для теста, 1 стакан для крема)
Мука — 1,5 Стакана
Сода — 2/3 Чайных ложки
Яйца — 3 Штуки
Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
Описание приготовления:
Проще чем сметанник не готовится, по-...
ok.ru

#рецепты
Эклеры удались на славу
ТЕСТО: Вскипятили 250 мл.воды;добавили 0,5 ч.л.соли ; 100 г. слив.масла+180г.муки.Всё хорошо промешать прямо на медл-м огне и проварить ещё эту массу 2 мин.Затем чуть остудить и добавить одно яйцо-хорошо перемешать;потом второе-тоже перемешать и таким образом у вас должно уйти 4 яйца.Всё тесто готово. Противень застелить бумагой для запекания или смазать маслом.Из кондитерского шприца выдавить на прот-нь колбаски(длинной-10 см,шир.-1,5 см....
ok.ru

Торт "Муравейник" за 10 минут
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!
Ингредиенты:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Приготовление:
Печенье поломать в глубокую посуду небол...
ok.ru

Ловите рецепт обалденных заварных пироженек
Ингредиенты:
1.5 стакана молока/воды
-150 гр маргарина
-1/3 чайной ложки соли
-1,5 стакана муки
-6 яиц
-200гр творожного сыра
-100 гр сливок
-100 гр сах.пудры
В молоко добавить соль и маргарин. Довести до кипения. В кипящую смесь добавить муку, постоянно перемешивая.Прогреть смесь в течение 2 минут, постоянно помешивая, до исчезновения комков. Снять с огня, остудить до 70-80 гр. Добавлять яйца по одному и мешать до образования однородной массы б
ok.ru

Торт "Наполеон"
Любимый десерт моей мамы!
ᅠ
ᅠ Ингредиенты:
ᅠ
ᅠСливочное масло (в тесто) — 400 г ᅠ
ᅠЯйцо (в тесто) — 1 шт. ᅠ
ᅠМука (в тесто) — 700 г ᅠ
ᅠЛедяная вода (в тесто) — 150 мл ᅠ
ᅠСоль (в тесто) — 1 щепотка ᅠ
ᅠМолоко (в крем) — 1 л ᅠ
ᅠСахар (в крем) — 1,5 стак. ᅠ
ᅠЯйцо (в крем) — 2 шт. ᅠ
ᅠМука (в крем) — 3 ст. л. ᅠ
ᅠСливочное масло (в крем) — 200 г ᅠ
ᅠВанильный сахар (в крем) — 5 г ᅠ
ᅠ
ᅠПриготовление:
ᅠ
ᅠШаг 1. Сливочное масло оставьте на столе, пусть постоит, оно д...
ok.ru

Самые вкусные пирожные: рецепты на любой вкус
1. Заварные пирожные с нежной начинкой
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, п
ok.ru

Творожные кексики к чаю.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
ok.ru

Обалденная ленивая ватрушка с творогом
Потребуется:
Тесто
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 100 г
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана — 200 г
Начинка
Яйцо куриное — 3 шт
Творог — 500 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 2 пакет.
Крупа манная — 2 ст. л.
Приготовление:
В миске взбейте яйца, сахар, соль и ванильный сахар.
Добавьте сметану и взбейте миксером.
В отдельной емкости смешайте муку с раз
ok.ru

ТО, ЧТО ГОТОВЛЮ ПОСТОЯННО К ЧАЮ! ПРОСТО,НО РОДНЫЕ ОБОЖАЮТ! ГОТОВИТСЯ ПРОСТО,ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА ВКУСНО Я И СБОРКИ НАРЕЖУ,И НАБОРЫ СОСТАРИТЬ МОГУ. НАЛИВАЙТЕ!
СБОРКАМИ И НАБОРАМИ НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕСЬ..У МЕНЯ,КОНЕЧНО,НАБОРЫ ЕСТЬ..НО Я СТАРАЮСЬ ВЫЖИТЬ ИЗ ПОЛОВИНЫ ИХ.ВСЕГДА НАХОДИТСЯ НЕОБХОДИМОЕ
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?
ok.ru

Сметанно-творожный торт (без выпечки!)
Ингредиенты:
Шоколадное печенье «Юбилейное» с глазурью – 12 шт.;
Творог – 500 гр.;
Сметана 20% – 180 гр.;
Сахарная пудра с ванилином – 220 г (по вкусу можно и больше),
Цедра лимона – 1 ч.ложка
Желатин – 20 гр. (1 ст. л.);
Для глазури
Горький шоколад – 100 гр. (1 плитка);
Сливочное масло – 3 ч.л.
Приготовление:
Замочите желатин в 50 мл холодной кипяченой воды на 40-50 минут.
Разомните творог вместе с сахарной пудрой, сметаной, чтобы не осталось крупных к