Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты из мяса и птицы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свиная вырезка, маринованная в терияки, запеченая в беконе
zoom_in
say7.info
28.02.2024, 15:19:23

Свиная вырезка, маринованная в терияки, запеченая в беконе Подробнее

бекон
свиная вырезка
мясо
вырезка
Анастасия Скрипкина
Свиная вырезка, маринованная в терияки, запеченая в беконе
Ингридиенты
  • 400 г свинины (вырезки)
  • 200 г бекона (у меня сырокопченый)
  • 50 мл соевого соуса
  • 50 мл соуса терияки
  • 50 г кетчупа
Инструкция
  • Смешать соевый соус и соус терияки.
  • Добавить кетчуп.
  • Перемешать.
  • В соус выложить свинину. Оставить на 30 минут.
  • Бекон выложить внахлест.
  • Выложить свинину.
  • Завернуть края.
  • Свернуть.
  • Выложить на фольгу.
  • Завернуть.
  • Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
say7.info
Свиная вырезка, маринованная в терияки, запеченая в беконе
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу