say7.info
28.02.2024, 15:19:23
Свиная вырезка, маринованная в терияки, запеченая в беконе Подробнее
Сохранено в ღРецепты из мяса и птицыღ
Еда и напитки
Свиная вырезка, маринованная в терияки, запеченая в беконе
Ингридиенты
- 400 г свинины (вырезки)
- 200 г бекона (у меня сырокопченый)
- 50 мл соевого соуса
- 50 мл соуса терияки
- 50 г кетчупа
Инструкция
- Смешать соевый соус и соус терияки.
- Добавить кетчуп.
- Перемешать.
- В соус выложить свинину. Оставить на 30 минут.
- Бекон выложить внахлест.
- Выложить свинину.
- Завернуть края.
- Свернуть.
- Выложить на фольгу.
- Завернуть.
- Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Свиная вырезка, маринованная в терияки, запеченая в беконе